Aconteceu na Apis| 07/11/2018
Nesse primeiro encontro aqui na Apis, a nutricionista Gabriela Takeda conceituou o que é dieta.
Primeiramente trouxe luz sobre os mitos e verdades das dietas da moda e em seguida ensinou como melhorar a saúde sem terrorismo, neuras e restrições alimentares.
Um ponto abordado com maestria foi o quanto comemos com o coração, ou seja, o real significado de determinados alimentos que nos remetem à lugares, épocas ou pessoas importantes em nossas vidas. “Comida também é uma expressão de Amor”, ela falou. E nós concordamos.
Nesse evento foram arrecadadas doações de produtos de limpeza para o Centro de Desenvolvimento Social Educacional e Cultural Bem Me Quer, que atua como clínica-escola sem fins lucrativos, de natureza social, beneficente e filantrópica, prestando serviços a pessoas com deficiência.
Gabriela Takeda – Nutricionista |CRN-3 44.627
Graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP)
Especialização em Nutrição aplicada ao Exercício Físico pela Escola de – Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (EEFE-USP)
Curso livre em Personal Diet pelo SENAC-SP
Participação ativa em eventos e congressos relacionados à Nutrição
Atendimento em consultório em Osasco/SP